Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Para Todos: Bolo de Fubá com Limão do Murilo

17/06/2016

Publicidade



Foto: Gabriel Gabe/SBT

INGREDIENTES:

- 4 OVOS
- 280g AÇÚCAR
- 150ml ÓLEO
- 120g FARINHA SEM GLÚTEN
- 150g FUBÁ
- 200ml LEITE DE COCO (fervendo)
- 1 col sopa rasa FERMETNTO EM PÓ
- Pré-aquecer o forno a 180 graus. Untar a forma com óleo e polvilhe com fubá.
- Bater os ovos na velocidade média por 1 minuto. Adicionar o açúcar e bater mais 7-8 minutos, até que o creme fique esbranquiçado e espesso.
- Adicionar o óleo aos poucos, sem parar de bater. 
- Ferver o leite de coco. 
- Peneirar os secos por cima do creme de ovos.
- Despejar o leite fervendo de uma vez e incorporar delicadamente. Colocar a massa na forma untada e levar ao forno por 30 minutos até corar a superfície um pouco.
- Abaixar o forno para 160 graus e assar mais 20 minutos

RECHEIO:

- 6 ovos
- 6 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 2 limões Thaiti
- 150g de coco ralado
- Bater o merengue até formar picos duros
- Adicionar o coco no final

 

 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade