Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo de Fubá reinventado: Bolo de Fubá e Gengibre do Tiago

23/06/2016

Publicidade


Foto: Gabriel Gabe/SBT

Ingredientes:

 

Para a Massa:

- 3 ovos 
- 350 gr de açúcar
- 260 gr de fubá
- 40 gr de farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 300 ml de leite
- 20 gr de fermento em pó

 

Para o Recheio: 

- 200g de cream cheese

- Seis saches de chá de erva doce

- Açúcar a gosto

 

Modo de Preparo: 

Bata tudo no liquidificador e depois disso feito despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse a 180 graus por cerca de 45 minutos. Faça um chá bem forte com erva doce e, depois de frio, bata esse chá com o cream cheese adicionando açúcar a gosto, resfrie e use duas colheres para formar a "quenelle". Pegar um pouco do creme com uma das colheres e ir passado de uma colher a outra na intenção de fazer com que esse creme fique com formato triangular

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade