Bake Off Brasil - Mão na Massa
Bolo de Fubá reinventado: Muffin de Fubá e Banana com Mirtilo da Juliana
Publicidade
Foto: Gabriel Gabe/SBT
COBERTURA DE MERENGUE COM CARAMELO:
- 3 claras
- 1 xic de açúcar
- 1 limão siciliano
CARAMELO:
- 1 xic de açúcar cristal
- 90 gr de manteiga
- 1/2 xic de creme de leite fresco
Derreter o açúcar , colocar a manteiga e depois o creme de leite reserve na geladeira
CRUMBLE:
- 200 gr de corneta Flakes
- 40 gr de leite em pó
- 40 gr de açúcar
- 4 gr de sal
- 139 gr de manteiga derretida
- Misturar os secos
Preparo:
Colocar o ciência Flakes. Derreter a manteiga.Misturar e assar em uma assadeira espalhando essa mistura. Assar a 170ºC 20 min.
Publicidade