Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo de Fubá reinventado: Muffin de Fubá e Banana com Mirtilo da Juliana

23/06/2016

Publicidade


Foto: Gabriel Gabe/SBT

COBERTURA DE MERENGUE COM CARAMELO:

- 3 claras
- 1 xic de açúcar
- 1 limão siciliano

CARAMELO:

- 1 xic de açúcar cristal
- 90 gr de manteiga
- 1/2 xic de creme de leite fresco

Derreter o açúcar , colocar a manteiga e depois o creme de leite reserve na geladeira

CRUMBLE:

- 200 gr de corneta Flakes
- 40 gr de leite em pó
- 40 gr de açúcar
- 4 gr de sal
- 139 gr de manteiga derretida
- Misturar os secos

Preparo:

Colocar o ciência Flakes. Derreter a manteiga.Misturar e assar em uma assadeira espalhando essa mistura. Assar a 170ºC 20 min. 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade