Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
Para a Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 ½ xícara de açúcar
½ xícara de água morna
¼ xícara de óleo
6 ovs
1 colher se sopa de fermento
Para o Recheio
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
150 gramas de chocolate branco
Raspas de 2 limões siciliano
Para a Calda
1/2 xícara de amoras
1/2 xícara de mirtilos
1/2 xícara de framboesas
1/2 xícara de morango picado
1/2 xícara de água
Suco de 1 limão siciliano
Açúcar a gosto.
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve. Vá batendo o açúcar com a manteiga, junte as gemas, óleo, água, farinha e o último, o fermento. Acrescente as claras em neve. Fazer um brigadeiro e após desligar o fogo acrescentar as raspas de limão mexendo bem pra liberar o óleo que da aroma e sabor. Leve tudo ao fogo até as frutas se desmancharem formando uma calda. Separar algumas Frutas vermelhas para decorar. Antes de servir polvilhar açúcar de confeiteiro.