Bake Off Brasil - Mão na Massa
Bolo Surpresa: Bolo Chiffon com Damasco e Amêndoas da Camila
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Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
Para a Massa
- 4 ovos
- 9 colheres sopa de açúcar
- 9 colheres sopa de farinha
- 9 colheres de água
- 5g de fermento em pó
Para o Recheio
Creme de Pistache:
500ml de leite
40g de amido
45g de gemas
70g de ovos inteiro
125g de açúcar refinado
30g de manteiga
5ml de extrato de baunilha
1c. sopa rasa de pasta de pistache
50g de pistache moído
Para a cobertura
Ganache de chocolate
400g de chocolate meio amargo
100ml de creme de leite
10g de glucose de milho.
Modo de Preparo:
Bater os ovos com o açúcar por 10 min. Vá alternando a agua e a farinha. Forno 180 graus. Levar ao fogo até engrossar. Ferver o creme de leite com a glucose e acrescentar o chocolate picado.
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