Bake Off Brasil - Mão na Massa
Clássico Brasileiro: Pudim de Queijo e Nozes e Brigadeiros de Nozes da Juliana
Publicidade
Foto: Gabriel Gabe
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- a mesma de leite
- 3 ovos
- casca de 2 limões
- 3 ovos
- 3 colheres de açúcar p a calda
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite com as cascas de limão e ferva. Faça o caramelo na forma. No liquidificador bata o leite os ovos e o leite condensado. Despeje na forma caramelada cubra com papel alumínio e asse em banho maria por 50 min. Forma de 20 cm. Forno a 250 graus.
Confit de limão siciliano:
- 3 limões
- 350 ml de água
- 240 gr de açúcar
- 1 fava de baunilha
- 3 cardamomos
- 1 pau de canela
Retire as zestias dos limões. Faça uma calda com as especiarias. Junte as zestias.
Publicidade