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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Naked Cakes das Avós: Naked Cake de Damasco e Mascarpone da Paula

22/07/2016

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Foto: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes: 

300g manteiga + um pouco para untar
3 xic de farinha + um pouco para enfarinhar
2 colheres de chá de fermento
Pitada de sal
1 3/4 xic de açúcar 
1 xic leite +( 2 colheres de sopa )
3 claras
1 xic de noz pecan tostada e processada

Recheio:

2 xic de mascarone
2 xic de cream cheese 
1/2 xic de açúcar
1 colher de sopa de raspas de laranja
1 colher de sopa de cointreau
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xic de creme de leite

Com batedor raquete, bata todos ingredientes menos o creme de leite. Bata o creme de leite e depois una as misturas delicadamente.


Modo de Preparo:

- pré-aqueça o forno à 180 graus
- Unte as formas, enfarinhe e coloque papel manteiga
- Peneire a farinha, sal e açúcar em um bowl e reserve.
- Bata a manteiga com 1 1/4 xic de açúcar na velocidade média, até ficar pálida e fofa, por 3 min
- Adicione a mistura da farinha em 3 partes alternando com o leite, começando e terminando com a farinha coloque as nozes.
- Bata as claras em neve na velocidade alta. Gradualmente adicione 1/2 xic de açúcar, bata até formar picos. 
- Faça "fold" misturando as claras na massa em 2 partes com espátula, delicadamente.
- Asse por 30 min ou até o palito sair limpo
- Deixe esfriar por 10 e desenforme.

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