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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Reinventando o Floresta Negra: Sobremesa de floresta negra da Camila

05/08/2016

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Foto: Gabriel Gabe/SBT

MASSA:

- 250g de ovos( 5 ovos)
- 270g de açúcar refinado(1 ½ xíc.)
- 3ml de extrato de baunilha (1c. café)
- 280g de farinha de trigo (3 xíc.)
- 80g de cacau em pó
- 120 ml de água(1/2 xíc.)
- 120 ml de óleo de soja(1/2 xíc.)
15g de fermento (1 c. sopa)

Modo de preparo: bater os ovos com o açúcar e baunilha na batedeira até dobrar de volume. Acrescentar alternadamente os secos( farinha e fermento peneirados)  e os líquidos. Distribuir a massa em 3 formas( 20 cm diâmetro) untadas com papel manteiga e assar em forno a 180 graus.

RECHEIO:

- 200g de chocolate amargo
- 300g de cereja 
- 400ml de creme de leite fresco
- 3c.s de açúcar

CALDA: 200ml de kirsh

COBERTURA:

- 400ml de creme de leite fresco
- 10 cerejas com cabinho

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