Bake Off Brasil - Mão na Massa
Reinventando o Floresta Negra: Sobremesa de floresta negra da Camila
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Foto: Gabriel Gabe/SBT
MASSA:
- 250g de ovos( 5 ovos)
- 270g de açúcar refinado(1 ½ xíc.)
- 3ml de extrato de baunilha (1c. café)
- 280g de farinha de trigo (3 xíc.)
- 80g de cacau em pó
- 120 ml de água(1/2 xíc.)
- 120 ml de óleo de soja(1/2 xíc.)
- 15g de fermento (1 c. sopa)
Modo de preparo: bater os ovos com o açúcar e baunilha na batedeira até dobrar de volume. Acrescentar alternadamente os secos( farinha e fermento peneirados) e os líquidos. Distribuir a massa em 3 formas( 20 cm diâmetro) untadas com papel manteiga e assar em forno a 180 graus.
RECHEIO:
- 200g de chocolate amargo
- 300g de cereja
- 400ml de creme de leite fresco
- 3c.s de açúcar
CALDA: 200ml de kirsh
COBERTURA:
- 400ml de creme de leite fresco
- 10 cerejas com cabinho
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