Bake Off Brasil - Mão na Massa
Reinventando o Floresta Negra: Sobremesa de floresta negra da Juliana
Publicidade
Foto: Gabriel Gabe/SBT
INGREDIENTES:
- 7 ovos
- 1/2 xic de cacau 100%
- 3/4 de açúcar de água quente
- 1 3/4de xic de farinha de trigo
- 1 3/4 de xic de açúcar
- 1 1/2 colher de chá de bicarbonato
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xic de óleo
- 2 colheres de chá de baunilha
- 1/4 de colher de chá de creme tártaro
MODO DE PREPARO:
Em um bowl misture o cacau e a água reserve e esfrie. Misture os secos e reserve. Misture as gemas o óleo e a baunilha. Bata às claras em neve. Incorpore às claras na massa.
RECHEIO:
- 300gr de mascarpone
- 3 colheres de açúcar
- 300gr de cereja em calda com calda e cabo
- 200gr de chocolate meio amargo
- 100gr de chocolate ao leite
Publicidade