Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Pães Trançados: Trança Rústica de Mortadela com Pistache da Noemy

14/08/2016

Publicidade

 

Foto: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes: 


Para a Massa

500 g farinha de trigo
2 ovos
300 ml de leite
2 tabletes de fermento biológico fresco
20 g de açúcar
10 g sal
25 g de manteiga


Para o Recheio

400 g mortadela defumada
100 g de pistaches
Pimenta do reino
2 col (sp) de massa de tomate
½ maço de salsinha
250 g Requeijão forneável 


Para a Cobertura

1 ovo
150 g parmesão ralado 

 

Mode de Preparo: 

Dissolver o fermento com o açúcar e misturar com uma parte do leite, levemente morno. Colocar a farinha sobre a bancada e fazer um buraco no meio. Colocar os ovos e o restante do leite. Misturar com os dedos e incorporar o leite com fermento.
Depois de misturado, colocar o sal e por último a manteiga. Deixar descansar por uns 15 minutos. Enquanto descansa prepare o recheio. Picar a mortadela e misturar todos os ingredientes, menos o requeijão e reserve. Abrir com o rolo. Partir em 3 partes iguais, espalhar o requeijão e colocar o recheio sobre ele em cada uma das partes. Fechar bem e trançar. Colocar na assadeira e deixar crescer até dobrar de volume. Pincelar com o ovo e salpicar o queijo. Assar em forno médio até dourar e ficar sequinho.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade