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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Macarons de Chocolate e Macarons de Pistache da Camila

21/08/2016

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Foto: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes:

Macarons de pistache com ganache de pistacje e geléia de cereja

Massa:

120 g de clara se ovo
125 g de farinha de amêndoa
125 g de açúcar de confeiteiro 
125 g de açúcar refinado
50 g de pasta de pistache

 

Ganache:
150 g de chocolate branco
50 g de creme de leite
20 g de pasta de pistache
100 g de geléia de cereja
30 g de pistache moído

 

Macarons de chocolate com ganache de caramelo com flor de sal

Massa:

120 g de clara se ovo
125 g de farinha de amêndoa
125 g de açúcar de confeiteiro 
125 g de açúcar refinado
50 g de cacau em pó

 

Ganache:

180 g de açúcar
100 g de creme de leite
30 g de manteiga
80 g de chocolate  meio amargo
2 g de flor de sal
30 g de nibs de chocolate

 

Modo de Preparo:

Faça um merengue suíço com as claras e açúcar refinado incorpore  a pasta de pistache,  a farinha de amêndoas e o açúcar de confeiteiro. Macarons de chocolate com ganache de caramelo com flor de sal. Faça um merengue suíço com as claras e açúcar refinado incorpore  o cacau,  a farinha de amêndoas e o açúcar de confeiteiro.

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