Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo de unicórnio da Iaiá

27/08/2017

Publicidade


Foto: Artur Igrecias/SBT

Massa

Ingredientes:
9 ovos
3 copos de requeijão de açucar
3 copos de requeijão de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento 
1 copo e meio de requeijão de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de baunilha


Modo de preparo:
Bater os ovos com o açúcar até ficarem uma massa branca e espumosa, transferir para uma tigela grande e acrescentar o leite fervente com a manteiga, a baunilha e depois a farinha com o fermento. Dividir a massa em 3 formas redondas de 20cm de diâmetro e levar para assar.

Recheio

Ingredientes:
300g de cream cheese
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
200g de manteiga sem sal
100g de chocolate branco
1 pote de geléia de laranja

Modo de preparo:
Bater em creme a manteiga com o açúcar, juntar o cream cheese e o chocolate branco derretido. Ao rechear, passar a geléia no bolo e por cima o creme.

Cobertura

Ingredientes:
2 pastas americanas brancas
anilina rosa azul amarela e marrom

 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade