Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Cupcake de unicórnio da Liany

27/08/2017

Publicidade


Foto: Artur Igrecias/SBT

Massa

Ingredientes:
2 ovos
170g de açúcar
300g de farinha de trigo com fermento
1 colher (chá) de sal
1 colher de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
125g de manteiga sem sal 
220g gramas de iogurte natural 

Modo de preparo:
Peneirar a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e reservar. Na batedeira, bater a margarina e o açúcar até obter o ponto de creme, acrescentar os ovos, um a um, enquanto bate a massa. Adicionar o iogurte aos poucos, juntar a farinha, fermento, continuar batendo tudo, no fim a essência de baunilha. Dispor as forminhas para cupcake na forma para assar. 

Recheio

Ingredientes:
600g de cream cheese  
120g  de açúcar de confeiteiro  
1 lata de leite condensado 
1 caixinha de  morango 

Modo de preparo:
Bater creem cheese até ficar cremoso, juntar a manteiga o açúcar de confeiteiro, misturar bem até ficar cremoso. Picar os morangos e misturar a massa (cuidado porque ele solta água para não desandar a receita)

Cobertura

Ingredientes:
200g de pasta americana 
Corante em gel dourado / rosa e amarelo 
Açúcar de confeiteiro 

 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade