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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Torta de padaria da Marina

03/09/2017

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Foto: Artur Igrecias/SBT

Massa

Ingredientes:
250g de margarina uso culinário
250g de açúcar de confeiteiro
2 ovos 
450g de farinha de trigo
50g de cacau em pó alcalino

Modo de preparo:
Colocar em um bool de vidro a margarina, o açúcar de confeiteiro, os ovos inteiros, a farinha de trigo (toda), o cacau em pó e mexer até incorporar e virar uma bolinha. Colocar em um saco plástico e deixar descansar na geladeira. Forrar as formas com a massa bem fina, furar com o garfo e levar para assar em forno 180 graus de 15 a 25 minutos ou até dourar as laterais.

Creme de confeiteiro saborizado com morango 

Ingredientes:
1000ml de leite uht
100g de amido  de milho
150g de gemas (aproximadamente 8 gemas)
300g de açúcar refinado
50g de margarina de uso culinário
5ml de aroma de baunilha
300g de chocolate branco picado ou em gotas
3 colheres de sopa de pó saborizante de sobremesa sabor morango

Modo de preparo:
Colocar na panela 700ml de leite, o açúcar e a margarina e levar ao fogo até levantar fervura. Em um bool, colocar os 300ml de leite, 150g de gema, 100g de amido de milho e misturar com o foue. Retirar o leite do fogo, acrescentar a mistura e mexer até dissolver tudo para não talhar e voltar a cozinhar em fogo alto mexendo sempre com o foue até engrossar. Ao tirar do fogo, acrescentar o chocolate picado e o pó saborizante de morango.

30 unidades de morangos grandes
200g de geléia de brilho
300g de castanha de caju triturada

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