Ingredientes:
Massa:
• 4 e 1/2 xicaras de farinha de trigo
• 3 xicaras de açucar
• 18 colheres de oleo
• 3 xicaras de leite de coco
• 3 colheres de sopa de fermento
• 3 pitadas de sal (pequena)
• 3 beterrabas descascadas e picadas
Corante em po vermelho arcolor
Recheio:
400 gramas de acucar de confeiteiro
suco de dois limoes
100 ml de extrato de baunilha
100 gramas de manteiga de amendoa
50 ml de vinagre de maca
500 gramas de tofu organico
50 gramas de agar agar
500 ml de leite de coco
Cobertura:
600 gramas de morango
400 gramas de mirtillo
400 gramas de framboesa
200 gramas de cerejas frescas
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e bata ate incorporar. Separe o bolo em três formas e asse até ficar dourado. Monte com os recheio e decore com as frutas.