Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Empresa cria o primeiro chocolate ROSA sem uso de corantes

A descoberto promete dar uma nova cara ao mercado de chocolates

18/09/2017

Publicidade

Após quase 100 anos sem grandes inovações no mundo dos chocolates, eis que a suíça Barry Callebaut, maior processadora de cacau do mundo, criou um novo tipo do querido doce. Trata-se de um chocolate ROSA, estilo millenial pink (cor do momento), produção 100% natural, sem adição de corantes e sabores extras. 

+ Quiz: Você sabe as origens REAIS destes pratos e alimentos?

A novidade foi desenvolvida durante 13 anos de pesquisas da empresa com diversas tentativas, até encontrar a coloração ideal. Feita com cacau do tipo Ruby, típico da África e, inclusive, do Brasil, a produção em massa só deve chegar primeiro no Reino Unido e daqui apenas 6 meses. Não há previsão de venda em terras tupiniquins. 

+ Pizza com borda de coxinha é o quitute mais bizarramente gostoso do Brasil

E aí, ficou com vontade de experimentar este novo tipo de chocolate? Mal podemos esperar em ver os confeiteiros do Bake Off Brasil usando essa cor maravilhosa nos doces. Vamos aguardar!


Bake Off Brasil
Sábados, às 21h30

 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade