Ingredientes:
Para a massa:
6 ovos
1 pitada de sal
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
250g de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
1 xícara de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio:
3 caixa de leite condensado moça
3 caixa de creme de leite
3 colheres de manteiga
9 colheres de chocolate em pó
500g Granulado quadrado
Modo de preparo:
Coloque as 6 claras na batedeira para fazer clara em neve. Coloque as 6 gemas peneirada e as 250g de açúcar. Bata em velocidade alta até as gemas dobrarem de tamanho e formar um creme claro. Acrescente 1/2 xícara de chocolate em pó e 200g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente. Bata por mais 5 minutos em velocidade máxima.
Desligue a batedeira, então acrescente 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Lique novamente a batedeira, desta vez na velocidade mínima, e bata somente até incorporar a farinha, menos de 1 min. Depois acrescente a claras em neves. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, até firmar.