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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo gratidão da Liany

15/10/2017

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Ingredientes: 


Para a massa: 
800g de manteiga com sal
800g de açúcar
12 ovos
900g de farinha de trigo

Para a geleia de damasco:
1 kilo de damasco seco 
4 xicaras (chá) de suco de laranja
8 xícaras (chá) de água
2 canela em rama
2 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
4 xicaras de açúcar

Para o creme de nozes: 
04 latas de leite condensado
02 latas de creme de leite
300 gramas cream cheese 
400 g de nozes trituradas
02 colheres (sopa) de maisena

Para a cobertura: 
500 gramas açúcar gelado
500g de massa para flores amarela arcolor  


Modo de preparo: 

Bata a manteiga e o açúcar ate ficar fofo e acrescente as gemas já peneiradas. Em um tigela adicione a farinha peneirada a mistura da (manteiga, açúcar e gemas) com um fuê e por último as claras e neve até ficar uma mistura firme. Unte duas formas redondas de 20 x 1,5 cm de pizza e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por 3 minutos, no máximo. Vire o bolo em um pano de prato polvilhado de açúcar, deixe esfriar ate começar o processo de recheio. 

Bata tudo (menos a canela em rama e a água de flor de laranjeira), coloque em uma panela e leve ao fogo médio, pode acrescentar a canela em rama, ate levantar fervura. Mexendo por uns 10 minutos até atingir a consistência desejada no final a água de flor de laranjeira mais 5 minutos no fogo.

Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo (menos o cream cheese)  até engrossar, quando sair do fogo acrescente o cream cheese reserve, cubra com um paninho ou plástico deixando um frestinha para q não transpire e pingue a água no recheio.

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