Ingredientes:
Para a massa:
1/2 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
15 folhas de capim santo (cidreira) picadas
1 xícara de leite
Suco de 1 limão tahiti grande (antes de espremer raspe a casca e reserve)
Para o recheio:
2 latas de leite condensado
2 gemas
300ml de leite de coco
1 fava de baunilha
2 colheres de sopa de manteiga
2 limões sicilianos
1 limão thaiti
300g de ricota comum
Para as flores decorativas:
600g de manteiga
500g de glaçúcar
Corantes, verde, vermelho, violeta, amarelo e rosa
Modo de preparo:
Bata bem e por fim some: 1 colher (sopa) de fermento em pó e as raspas do limão que estavam reservadas. Misture rapidamente pois o fermento não pode ser batido demais para não perder as propriedades. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Forno médio preaquecido. O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado, mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.