Foto: Artur Igrecias/SBT
Ingredientes:
150g de biscoito de maizena de chocolate triturado
1 ovo
30g de margarina
Modo de preparo:
Misturar todos Ingredientes, forrar a formar e levar para assar por 10 minutos.
Recheio
Ingredientes:
400g de cream cheese
4 colheres de açúcar
150g de creme de leite fresco
1 colher de sopa de essência de baunilha
20g de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de corante em gel vermelho natal
1 colher de sopa de cacau em pó 50%
Modo de preparo:
Bater o Cream Cheese com açúcar bem, em seguida adicionar o creme de leite, a essência, trigo e os ovos e bater até ficar um creme liso. Depois despeje na forma e leve para assar no forno em 180° por 30 minutos.
Geleia de morangos
Ingredientes:
340g de morangos frescos
130g de açúcar
5ml de suco de limão
Modo de preparo:
Coloque os morangos em uma panela, amasse com o garfo, acrescente o açúcar e deixe descansar por 10 minutos. Depois acrescente o limão e cozinhe por 20 minutos ou até passar uma espátula no meio da panela e abrir um canal que não se feche.
Decoração:
Folhas de hortelã frescas
Morangos
2 raminhos de groselha
150g de isomalte