Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Cheesecake RedVet com Calda de Morango da Marina

05/11/2017

Publicidade


Foto: Artur Igrecias/SBT

Ingredientes:

150g de biscoito de maizena de chocolate triturado
1 ovo 
30g de margarina

Modo de preparo:

Misturar todos Ingredientes, forrar a formar e levar para assar por 10 minutos.

Recheio

Ingredientes: 

400g de cream cheese
4 colheres de açúcar
150g de creme de leite fresco
1 colher de sopa de essência de baunilha
20g de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de corante em gel vermelho natal
1 colher de sopa de cacau em pó 50%

Modo de preparo: 

Bater o Cream Cheese com açúcar bem, em seguida adicionar o creme de leite, a essência, trigo e os ovos e bater até ficar um creme liso. Depois despeje na forma e leve para assar no forno em 180° por 30 minutos.

Geleia de morangos

Ingredientes:

340g de morangos frescos
130g de açúcar
5ml de suco de limão

Modo de preparo:

Coloque os morangos em uma panela, amasse com o garfo, acrescente o açúcar e deixe descansar por 10 minutos. Depois acrescente o limão e cozinhe por 20 minutos ou até passar uma espátula no meio da panela e abrir um canal que não se feche.

Decoração:

Folhas de hortelã frescas
Morangos
2 raminhos de groselha
150g de isomalte

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade