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BBQ Brasil

Marcinho faz réplica do prato de Carlos Tossi

09/12/2017

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Crédito: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes

Carne:
Rub 
Sal 
Pimenta do reino 
Páprica doce 
Pimenta caiena 
Alho em pó 
Cebola em pó. 

Modo de preparo

Coloca pedaços de manteiga em cima do osso e embala com 2 folhas de papel alumínio. Ai coloca no fogo com o osso pra baixo por 1h. Abre pra ver se chegou no ponto e finaliza no fogo com molho barbecue. 


Molho barbecue: 
Ketchup 
Laranja 
Vinagre de maçã 
1 colher de sopa mostarda 
4 colheres de sopa açúcar mascavo 
Fumaça líquida 
Reduzindo no fogo por 1h. 

Pão a caçador:
Farinha 
Água 
Sal 
Azeite 
Fermento

Modo de preparo
Mistura tudo. Deixa assa descansar por 20/ 30 min pra crescer. Estica a massa, da uma achatada e enrola no bambu como espiral. Controla no fogo brando até assar. Mais ou menos 15- 20 minutos, mexendo a todo momento o bambu. Farofa: farinha de milho, bacon, banha, cebola roxa, pimenta dedo de moça, nozes, manteiga, azeite, salsinha e cebolinha, alho. Corte o bacon em cubos faz a proporção de 80% bacon e 20% banha. Coloca numa panela para fritar e em uma outra panela coloca manteiga, fio de azeite e alho picado. Espera dourar o alho e a cebola. Depois mistura o bacon e a banha com os ingredientes dessa panela. Acrescenta a pimenta dedo de moça, farofa, nozes picadas, salsinha e cebolinha picada pra finalizar.

 


​Crédito: Gabriel Gabe/SBT

 
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