Publicidade
BBQ Brasil

Salmão da Tábua do Fernando

Receita completa

Salmão da Tábua do Fernando

31/10/2018

Publicidade

INGREDIENTES:
- 1 salmão inteiro
- Cogumelos shitake
- Farinha de mandioca
- Manteiga
- Limão siciliano
- Azeite
- Tomate
- Saldinha
- Alcaparras 

MODO DE PREPARO:
- Abra o salmão espalmado e pregue na tábua. Tempere com sal grosso e pimenta
- Tire os talos dos cogumelos e pique
- Frite os talos com bastante manteiga e acrescente a farinha para fazer farofa. Pique salsinha e misture
- Fazer um vinagrete com os tomates
- Grelhar os shitakes com azeite e sal
- Assar o salmão por 1h30 a 70cm do fogo
- Fazer um vinagrete com as raspas de limão, suco de limão e azeite
- Coloque o vinagrete de limão por cima do peixe
- Sirva a farofa por cima dos shitakes e finaliza com tomate e as alcaparras

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade