BBQ Brasil – Churrasco na Brasa tem desafio em estádio de futebol neste sábado
E ainda: Fogo compromete churrasco de participante
No “BBQ Brasil – Churrasco na Brasa” do próximo sábado, 17 de novembro, a partir das 18h15, Chris Flores, Danielle Dahoui e Carlos Bertolazzi seguem com a competição, agora com a presença dos repescados Fernando, Déa (Pretha) e Rômulo. Os três churrasqueiros se juntam a Daniel, Lisa, Roberto, Cecília e Fábio. Como os jurados salvaram três concorrentes na repescagem, neste programa serão eliminados dois integrantes na Prova de Fogo, o que aumenta o nível de tensão. Na primeira prova, o especialista do Montana Grill, Renato Galindo, volta ao programa com mais uma especialidade. A proposta é que os churrasqueiros preparem uma fraldinha perfeita no ponto certo. “Fraldinha é simples, mas tem suas pegadinhas. Tem que prestar atenção, pois a proteína tem duas texturas, uma parte com gordura e uma parte sem”, alerta Galindo. Os jurados exigem três acompanhamentos no total, e é claro, que as tradicionais fritas Montana não ficarão de fora. Prova que parece fácil, confundiu a cabeça do competidor Fábio, que teve um de seus acompanhamentos tomados pelo fogo. Quem melhor se sair nessa prova, tem duas vantagens na Prova em Grupo. A primeira, indica alguém direto para a Prova de Fogo e a segunda, escolhe o grupo em que vai trabalhar na competição na prova seguinte.
A Prova em Grupo terá influência italiana, os participantes farão um churrasco especial no estádio de futebol Allianz Parque, também conhecido como Arena Palestra Itália. A proteína da vez será uma especialidade italiana, a bisteca fiorentina. Os dois grupos terão que assar as bistecas ao ponto com dois acompanhamentos. Para avaliar o preparo, Chris Flores convocou torcedores do Palmeiras e ex-jogadores do time, Tonhão e Índio. O grupo que perder esta prova, tem dois de seus integrantes na Prova de Fogo, que desta vez, terão que preparar uma picanha de bode.
Foto: João Raposo
BBQ Brasil
Sábado às 18h15