Publicidade
BBQ Brasil

Filé Mignon do Fernando

Receita completa

Filé Mignon do Fernando

21/11/2018

Publicidade

Filé Mignon
Foto: ​Reprodução/SBT

Ingredientes:
Filé mignon
Couve-flor
Ovo caipira
Alho
Gengibre
Iogurte
Curry em pó
Sal
Pimenta preta
Manteiga
Páprica

Modo de Preparo:
- Limpe a carne e corte o lombo do mignon com 4 dedos de altura. Tempere com sal e bastante pimenta. Sele bem um dos lados, vire e coloque bastante manteiga em cima. Repita o processo por 10 minutos e deixe a carne descansar.
- Tempere o iogurte com páprica, curry, alho ralado e gengibre ralado. Acerte o sal e use como marinada para a couve-flor. Asse a couve-flor.
- Ovo: Aqueça uma panela com água até quase ferver. Com uma colher, faça um redemoinho na água e, em seguida, coloque o ovo. Espere três minutos e tire com uma escumadeira.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade