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Foto: Reprodução/SBT
Ingredientes:
500g de filé mignon
1 lata de cerveja preta
½ cebola
Alho a gosto
½ abobrinha
Vagem a gosto
50g de provolone
100g de muçarela
Tomilho a gosto
Alecrim a gosto
Azeite
Sal
Pimenta do reino a gosto
1 tomate
50g de bacon
50g de calabresa
2 colheres de sopa de molho inglês
Modo de Preparo:
- Filé mignon: Mal passado, temperado com sal e pimenta do reino a gosto
- Molho: assar na churrasqueira o bacon, cortá-lo em pedaços, misturar com a cerveja, tomilho, alecrim, azeite, pimenta, sal, tomate em cubos e reduzir pela metade. Colocar em cima da carne.
- Arroz: Iniciar o arroz com azeite, cebola, alho e defumar os legumes. Defumar também a calabresa e cortar em cubos, acrescentar tudo no arroz e, quase no final, colocar o provolone em cubos. Colocar o arroz em potes e a muçarela por cima, deixar derreter e servir no prato junto com a carne.
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