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BBQ Brasil

Picanha, Maminha e Alcatra da Cecília

Receita da prova individual

Picanha, Maminha e Alcatra da Cecília

14/12/2018

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Ingredientes:
1 peça de picanha
1 peça de maminha
1 peça de miolo de alcatra
12kg de sal grosso
2 cebolas
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
½ maço de salsinha
½ maço de tomilho 1 cabeça de alho
1 maçã verde
1 maçã vermelha
1 abobrinha
1 cenoura
Azeite
Sal e pimenta a gosto
300g de cuscuz marroquino
1 limão siciliano

Modo de Preparo:
- Acenda o infernilho nas pranchas. Deixar o fogo maior na parte superior. Cubra de sal a parte do meio (colocar metade do sal). Coloque as carnes e cubra com o restante do sal. A picanha e a maminha devem receber menos calor. 
- Coloque as maçãs e os vegetais perto da brasa para cozinharem.
- Temperar água com sal, cebola, alho e coloque o cuscuz marroquino para cozinhar. Corte os legumes e as maçãs em pedaços pequenos, coloque no cuscuz e tempere com sal e pimenta.
- Corte os pimentões em pedaços pequenos. Repita o mesmo com cebola, salsinha, tomilho para criar um “vinagrete” com azeite e limão. Acrescente os ingredientes e mexa para que fiquem encorpados.
- Quando o sal, que está protegendo a carne, começar a quebrar, é que já está no ponto. É muito importante umedecer o sal com água temperada, ou, se preferir, coloque tempero no sal que estará envolvendo a carne.

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