COSTELA DE CORDEIRO COM SALADA DE RÚCULA E PARMESÃO
acompanhada com queijo de cabra e coberta com panchetta
COSTELA DE CORDEIRO
• 400g de costela de cordeiro
• 100ml de azeite extravirgem
• Tomilho
• Alecrim
• Sal e pimenta do reino preta
• Óleo
MODO DE PREPARO
- Marinar por 10 minutos no azeite, tomilho e alecrim. Assar na churrasqueira por 4-5 minutos de cada lado e, em seguida, temperar com sal e pimenta do reino. Descançar por 5 minutos.
SALADA DE RÚCULA E PARMESÃO
• 100g de rúcula
• 100g de queijo parmesão em lascas
• Vinagre balsâmico tradicional
• Ameixas Secas recheadas com Queijo de Cabra e cobertas com Panchetta
• 8 ameixas
• 60g de queijo de cabra
• 8 fatias de panchetta
• 2 espetos de madeira
• Óleo
MODO DE PREPARO
- Rechear cada ameixa com um pedaço de queijo de cabra e enrolar cada uma em uma fatia fina de panchetta. Colocar as ameixas no espero e grelhar por aproximadamente 5 minutos.