Publicidade
BBQ Brasil

Receita Prato Assinatura da Isabela

14/02/2016

Publicidade

COSTELA DE CORDEIRO COM SALADA DE RÚCULA E PARMESÃO
acompanhada com queijo de cabra e coberta com panchetta


COSTELA DE CORDEIRO
• 400g de costela de cordeiro
• 100ml de azeite extravirgem
• Tomilho
• Alecrim
• Sal e pimenta do reino preta 
• Óleo

MODO DE PREPARO
- Marinar por 10 minutos no azeite, tomilho e alecrim. Assar na churrasqueira por 4-5 minutos de cada lado e, em seguida, temperar com sal e pimenta do reino. Descançar por 5 minutos.

SALADA DE RÚCULA E PARMESÃO
• 100g de rúcula
• 100g de queijo parmesão em lascas
• Vinagre balsâmico tradicional
• Ameixas Secas recheadas com Queijo de Cabra e cobertas com Panchetta
• 8 ameixas
• 60g de queijo de cabra
• 8 fatias de panchetta
• 2 espetos de madeira 
• Óleo

MODO DE PREPARO

- Rechear cada ameixa com um pedaço de queijo de cabra e enrolar cada uma em uma fatia fina de panchetta. Colocar as ameixas no espero e grelhar por aproximadamente 5 minutos.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade