Publicidade
BBQ Brasil

Churrasqueiros devem servir 300 pessoas no BBQ Brasil deste sábado

26/02/2016

Publicidade

No terceiro episódio do “BBQ Brasil – Churrasco na Brasa”, que vai ao ar neste sábado, 27 de fevereiro, os 12 churrasqueiros amadores que ainda permanecem na disputa vão precisar preparar um prato de Picanha criativa, além de fazer uma churrascada de hambúrguer feito com Linguiça para 300 pessoas. Os dois piores do dia vão ter que fazer um churrasco com peixe Linguado.

Durante a prova criativa, os participantes terão que preparar churrasco de Picanha com criatividade. “Os acompanhamentos tem deixado muito a desejar”, avisa o jurado Carlos Bertolazzi. Antes do início da prova, o jurado especialista, Rogério deBetti, dá uma aula aos churrasqueiros de como fazer diferentes cortes de Picanha. Os telespectadores também poderão aprender com as dicas. “Toda carne deve ser cortada contra as fibras”, adianta o jurado.

Em momento de descontração durante a prova, a apresentadora Ticiana Villas Boas estranha que ao invés de competir como rivais, os participantes Raphael Santos e Bruno Wolf optam em conversar e brincar. Enquanto Bruno faz depoimento sobre o paulista, Raphael surpreende e dá uma cereja na boca de Bruno, que antes do reality vendia cerejas artesanais em um bar.

No desafio coletivo, os churrasqueiros são levados até o pátio da fábrica da Seara, onde são divididos em duas equipes para uma tarefa impactante: preparar e servir 300 funcionários. O churrasco será feito com a Linguiça Toscana da marca. Será necessário preparar um combo com um aperitivo e um mini hambúrguer feito com a linguiça Seara. Os funcionários vão avaliar as equipes vencedoras.


Fotos: Gabriel Gabe/SBT

Por fim, na prova eliminatória, os dois piores do dia disputam a permanência no programa. Para isso, precisam preparar um churrasco com peixe Linguado e acompanhamento.

BBQ - Churrasco na Brasa
Sábados, às 21h30

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade