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BBQ Brasil

Picanha de tiras com polenta, alho e queijo de cabra do Raphael

28/02/2016

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Foto: Divulgação/SBT

Para as cenouras:

- Vinagre de vinho tinto (1 garrafa)

- Azeite de oliva extra-virgem ( uma lata ou garrafa de 500ml)

- Sal Grosso 

- Pimenta do reino pra moer na hora

- 8 cenouras médias

- tomilho fresco (alguns raminhos)

- Salsinha de folha lisa

- 2 maços de folha de rúcula

- 180 gramas de queijo de cabra cremoso

- 5 cabeças de alho

Para a polenta grelhada

- 500 ml de leite

- 500 ml de água

- folhas de louro (umas 5)

- Sal grosso

- Pimenta do reino pra moer na hora

- Fuba fino ou instantâneo (1 caixa 500gr)

- 1 tablet de manteiga sem sal

- Um naco de uns 200/300 gramas de parmesão

- Orégano fresco

Obs: será necessário uma travessa para acomodar a polenta.

Para a picanha

- Uma peça de picanha de no máximo 1.2kg

- Sal Maldon 

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