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Foto: Divulgação/SBT
Para as cenouras:
- Vinagre de vinho tinto (1 garrafa)
- Azeite de oliva extra-virgem ( uma lata ou garrafa de 500ml)
- Sal Grosso
- Pimenta do reino pra moer na hora
- 8 cenouras médias
- tomilho fresco (alguns raminhos)
- Salsinha de folha lisa
- 2 maços de folha de rúcula
- 180 gramas de queijo de cabra cremoso
- 5 cabeças de alho
Para a polenta grelhada
- 500 ml de leite
- 500 ml de água
- folhas de louro (umas 5)
- Sal grosso
- Pimenta do reino pra moer na hora
- Fuba fino ou instantâneo (1 caixa 500gr)
- 1 tablet de manteiga sem sal
- Um naco de uns 200/300 gramas de parmesão
- Orégano fresco
Obs: será necessário uma travessa para acomodar a polenta.
Para a picanha
- Uma peça de picanha de no máximo 1.2kg
- Sal Maldon
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