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BBQ Brasil

Picanha recheada invertida com farofa da Gloria

28/02/2016

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Foto: Divulgação/SBT

Ingredientes:

2 filés de picanha

1 pitada de tomilho

1 copo de azeite

2 colheres de chá de pimenta do reino preta

2 cebolas roxa

1 fatia de bacon

4 colheres de chá de sal fino

1/2 cx de creme de leite

3 dentes de alho

1 xicara de cheiro verde

3 limões

1 lata de milho em conserva

1 cenoura crua e ralada

50gr de azeitona verde sem caroço

300 gr. de farofa suave.

Modo de Preparo:

Colocar sal grosso e ervas finas com um pouco de manteiga, colocar na churrasqueira para selar a carne e tostar a gordura. Abra a picanha com uma faca bem afiada como se fosse um envelope, vire a peça no avesso com cuidado ( é difícil mas vira),

RECHEIO a parte 

Coloque em uma frigideira 2 dentes de alho 3 fatias de cebolas 6 grãos de alcaparra, 3 cebolinhas inteiras e 3 tiras de bacon, deixe fritar tudo na churrasqueira e depois recheie a picanha no avesso, na ponta coloque vários palitos para o recheio não sair e a carne não abrir, leve na churrasqueira com papel alumínio por 40 minutos dando uma virada. depois e só tirar o papel dar uma tostadinha leve e tirar os palitos, a carne fica ao ponto.

ACOMPANHAMENTOS: farofa com cenoura ralada pepino picado, tomate picado, milho enlatado azeitona picada e salsinha, colocar suco de um limão e misturar 4 colheres de farofa pronta.

BATATA DOCE CHIPS: fatiar a batata doce no ralador fino e colocar na panela  com um pouco de manteiga, frita rápido na grelha.

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