O BBQ Brasil deste sábado, 27 de fevereiro, lançou um desafio delicioso aos seus participantes. Na prova criativa, eles ganharam um pedaço de picanha cada e tiveram que se virar para preparar um acompanhamento perfeito para a peça de carne.
Abaixo, listamos a receita preparada pelos 12 participantes. Tem picanha para todos os gostos; é sí clicar, separar os ingredientes e esquentar a churrasqueira:
Picanha em tiras com molho doce da Joana
Picanha em tiras com mix de cogumelos e abóbora do Carlos
Picanha em tiras com molho de campanha do Claudio Sander
Picanha com pimentão recheado do Albervan
Picanha invertida recheada com torre de batatas da Isabela
Picanha invertida recheada com torre de batatas da Isabela
Picanha em tiras com cebola recheada do Bruno Panhoca
Picanha com parmesão, batata ao murro e vinagrete da Aline
Picanha amanteigada com farofa de mate da Cedeni
Picanha recheada invertida com farofa da Gloria
Picanha com cenoura, cereja e molho de frutas vermelhas do Bruno Wolf
Picanha com salada verde, coroa de bacon e cebola da Katucha
Picanha de tiras com polenta, alho e queijo de cabra do Raphael
BBQ Brasil
Sábados, às 21h30