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BBQ Brasil

Costelinha de Porco com Barbecue Paraense de Manga e Coleslaw do Albervan

06/03/2016

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1) Ingredientes 

Para a carne: 

1 Costela de Porco Grande (1,5kg) com pelo menos 6 ripas de 12cm de comprimento

1 Limão

100g de alho picado

3 Colheres de Sopa de Sal de Parrilha

1 ramo de tomilho fresco

2 ramos de manjericão fresco

1 Colher de Fumaça Líquida (em recipiente com borrifador)

100g Pimenta do Reino Fresca (com moedor)

1 Rolo de Papel Alumínio

50g de Coentro em Grãos

 

Para o molho: 

3 mangas palmer maduras picadas

1 xícara de açúcar mascavo

1 xícara de água

1/2 vinagre de vinho maçã

1 pitada de sal refinado

1 dentes de alho

150g de Castanha de Caju picada

 

Para o Coleslaw: 

½ Repolho Verde

½ Repolho Roxo

1 Cenoura Ralada

1/2 Cebola Ralada

1/2 Xícara de Vinagre de Maçã

1 Pote de Maionese Hellman´s Gourmet

2 Colheres de Sopa de Azeite

3 Fatias de Bacon Sadia

100g Pimenta do Reino Fresca (com moedor)

1 Colher de Açúcar

Requeijão

Uvas Passas Pretas

 

Para o risoto: 

Arroz Arborio

Vinho Branco Seco

1 Cebola

1 Cabeça de Alho

1 Limão Siciliano

Requeijão

Creme de Leite

1 Caixinha de Caldo de Legumes

300g de Queijo Ralado

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