1) Ingredientes
Para a carne:
1 Costela de Porco Grande (1,5kg) com pelo menos 6 ripas de 12cm de comprimento
1 Limão
100g de alho picado
3 Colheres de Sopa de Sal de Parrilha
1 ramo de tomilho fresco
2 ramos de manjericão fresco
1 Colher de Fumaça Líquida (em recipiente com borrifador)
100g Pimenta do Reino Fresca (com moedor)
1 Rolo de Papel Alumínio
50g de Coentro em Grãos
Para o molho:
3 mangas palmer maduras picadas
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de água
1/2 vinagre de vinho maçã
1 pitada de sal refinado
1 dentes de alho
150g de Castanha de Caju picada
Para o Coleslaw:
½ Repolho Verde
½ Repolho Roxo
1 Cenoura Ralada
1/2 Cebola Ralada
1/2 Xícara de Vinagre de Maçã
1 Pote de Maionese Hellman´s Gourmet
2 Colheres de Sopa de Azeite
3 Fatias de Bacon Sadia
100g Pimenta do Reino Fresca (com moedor)
1 Colher de Açúcar
Requeijão
Uvas Passas Pretas
Para o risoto:
Arroz Arborio
Vinho Branco Seco
1 Cebola
1 Cabeça de Alho
1 Limão Siciliano
Requeijão
Creme de Leite
1 Caixinha de Caldo de Legumes
300g de Queijo Ralado