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BBQ Brasil

Carré suíno com molho de blueberry e farofa de grãos e castanhas da Isabela

06/03/2016

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1) Ingredientes:

1 rack de carré suíno - dividido em peças de aproximadamente 220g com um osso cada.

Manjericão fresco

300g de morango

Vinagre balsâmico - 60ml

Açúcar mascavo - 2 col. de chá

400ml de caldo de legumes

200g de quinoa em grãos

100g de ervilha torta

100g de cenoura

50g de castanha de caju

 

2) Modo de preparo

Temperar e selar ambos os lados na grelha e depois levar ao forno 180°C por 10 minutos. Deixar descançar por 5 min. Add o molho de morango e colocar algumas folhas de manjericão. Corte os morangos e misturar com o vinagre e o açúcar mascavo. Descansar por 15 minutos. Levar ao fogo até que o acúcar dissolva. Lavar a quinoa. Cozinhá-la no caldo de legumes em fogo brando por 20 minutos. Refogar a ervilha e a cenoura na chapa. Quando a quinoa estiver pronta, misturá-la com a ervilha, a cenoura e as castanhas.

 

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