Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
- Hambúrguer (Blend de Picanha, Fraldinha e Bacon)
- Shimeji (com cebolinha, manteiga e molho de soja)
- Maionese Verde (com cheiro verde, coentro e salsinha)
- Queijo Parmessão e Mussarela
- Alface
- Tomate
- Cebola Caramelizada (com manteiga e açúcar mascavo)
Modo de Preparo:
Pique com a ponta da faca os cubos de carne e vá misturando até a emulsificação ocorrer (a gordura se misturar com o blend e formar uma massa mais homogenea). Molde os Hamburgueres e leve a grelha para assar 5 minutos de cada lado. Coloque os queijos para que derretam sobre o hambúrguer, retire da grelha e reserve. Em uma frigideira coloque manteiga, e assim que derretida introduza o shimeji em pedaços. Junte a cebolinha picada e molho de soja. Reserve. Faça maionese e misture com salsinha, cheiro verde e coentro picadinhos. Reserve. Leve ao fogo cebola picada e manteiga. Em seguida, coloque 2 colheres de açúcar mascavo e mexa até caramelizar. Reserve. Aqueça o pão de hambúrguer aberto na grelha para que perca um pouco da umidade.
Monte o sanduíche: primeiro a base do pão, hambúrguer, depois cebola caramelizada, shimeji, alface, tomate, maionese e o outro pedaço do pão.