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BBQ Brasil

Frango na lata com milho assado do Panhoca

27/03/2016

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Foto: Divulgação/SBT

 

Ingredientes:
 
Um Frango inteiro com miúdos

500g de Fubá de Milho

100ml de Leite

2 milhos Inteiros

1 Lata de cerveja pilsen

Alecrim

Tomilho

Manjericão

Orégano

 
Para o Dry rub

100g Açucar Cristal 

100g de açúcar mascavo

100g de Sal

50g Páprica 

50g de Cominho 

25g de pimenta do reino 

25g de chili pepper

50g de alho em pó 

50g de cebola em pó.

 

Modo de Preparo:
 
Faça uma polenta bem firme, abra sobre uma tábua ou pedra lisa e deixe esfriar. Enquanto a polenta esfria, refogue a cebola com um pouco de manteiga, quando a cebola estiver mais macia, acrescente o fígado picadinho. É rápido, em 2 minutos o fígado estará quase pronto, acrescente o vinho tinto e deixe reduzir um pouco. Corte a polenta em quadrados, ponha sobre a grelha até ela ficar marcada. Coloque o mix de fígado com cebola e o vinho por cima da polenta e sirva. Pegue o frango inteiro, com cuidado descole a pele e passe o dry rub em toda a carne. Abra a lata de cerveja, tome metade (só se você for maior de 18) e complete a lata com tomilho, alecrim, manjericão e orégano. Com todo respeito, enfie a lata no orifício do frango e equilibre até ele ficar em pé. Coloque na churrasqueira, de preferência fechada, e deixe por 2 horas ou até o frango ficar bem dourado. Para ajudar, regue com azeite a cada 30 minutos.O milho é muito simples, derreta a manteiga e acrescente um dente de alho picado e pincele sobre o milho enquanto ele assa sobre a brasa. O legal é deixar ele ficar queimadinho.


BBQ Brasil - Churrasco na Brasa
Sábados, às 21h30

 
Ao contrário do que foi servido no programa, sirva inteiro sobre uma tábua com o milho ao lado e divirta-se.

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