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BBQ Brasil

Churrasco de Carne com Bacon com purê de batata e mandioquinha do Sander

07/04/2016

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Foto:Gabriel Gabe/SBT

Churrasco de Bacon e Carne com purê de batata e mandioquinha

Ingredientes: 

- 1kg de Patinho moido. 
- 400gr de Bacon em fatias 
- 150gr de bacon em cubos (ou peça) 
- 30gr de Sal 
- 20gr de Pimenta do reino 
- 02 Cebolas 
- 01 Pimentão vermelho 
- 01 Pimentão amarelo 
- 04 dentes de alho 
- 02 batatas 
- 02 mandioquinhas 
- 01 creme de leite 
- 150gr de Champignon 
- 250gr queijo cheedar 
- 250gr mussarela 
- 200gr parmesão 
- 200gr queijo de cabra 
- 01 maço de salsinha e cebolinha 
- 150ml de azeite 
- 01 lata de cerveja 

 

Recheio: 

Em uma frigideira ou chapa, refogue a cebola, pimentões, alho, cogumelos e o que mais achar interessante. Após finalizar reserve para rechear. 

 

Modo de Preparo:

Amasse e tempere a carne moida fazendo "bolas" do tamanho de uma bola de tenis.  Após formar as bolinhas, com uma lata, pressione o centro dela para abrir espaço para ser recheada. Antes de retirar a lata, circule o bolinho de carne com fatias de bacon. Retire a lata e recheie com os ingredientes refogados. 

Dica: Recheie com um pouco do recheio, adicione o mix de queijos, mais recheio e finalize com mais queijo.

Purê: 
Cozinhe as batatas e as mandioquinhas até estarem macias. Com a ajuda de um espremedor amasse até ficarem dissolvidas entre elas.
Junte quanto bastar de creme de leite e manteiga para dar o ponto. Acerte o sal e sirva junto ao bolo de bacon com cebolinhas para decorar. 
Leve os bolos de carne finalizados para a churrasqueira em fogo alto e indireto. Quando estiverem assados e o bacon bem dourado é hora de comer.

 

BBQ Brasil - Churrasco na Brasa

Sábados, às 21h30

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