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BBQ Brasil

Asas chilli com carne, batatas assadas e sour cream do Carlos

12/08/2017

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Foto: Gabriel Gabe/SBT


Ingredientes: 
4 unid. de asas de frango 
400g de carne moída (pouca gordura)
100g de bacon 
1 pimentão vermelho 
1 cebola branca 
1 cabeça de alho 
100g de rapadura 
200ml de molho inglês 
Cominho em pó
50g de cebola em pó 
50ml de suco de limão
2 unid. de pimenta dedo de moça 
Sal e pimenta a gosto 


Ingredientes do acompanhamento (batatas assadas e sour cream):
4 batatas médias 
400ml de coalhada seca
250g de cream cheese 
50ml de suco de limão 
Cebolinha 
Tomate 
Manteiga 
Pimenta e sal a gosto 
 
Modo de preparo da carne:
Desossar as asas e deixar descansar na geladeira. Dourar o bacon na churrasqueira. Colocar a cebola branca, pimenta dedo de moça, alho, pimentão vermelho, uma pitada de cominho, sal e pimenta no liquidificado até ficar denso e levemente apimentado. Temperar a carne moída com essa mistura. Cortar o bacon em pedaços, misturar com a carne moída e rechear as asas de frango com cuidado. Misturar o suco de limão, molho inglês, rapadura, cebola em pó, sal e pimenta. Colocar a churrasqueira em temperatura média e assar as asas de frango devagar. Enquanto isso, usar um pincel para passar o molho nas asas de frango. A carne tem que ficar ao ponto. 

 
Modo de preparo do acompanhamento:
Cozinhar as batatas em água e sal (tem que ficar ao ponto). Dourar as batatas na churrasqueira com um pouco de manteiga. Misturar a coalhada com o cream cheese e o suco de limão. Cortar a cebolinha e o tomate e temperar com sal e pimenta. Servir.

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