Publicidade
Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
4 abobrinhas
1 palmito popunha in natura
300g de queijo gouda
500g presunto parma
1 maço cebolinha
1 litro de azeite
500g bacon fatiado
300g tomate cereja
3 pimentões Vermelhos
1 pacote chimichurri desidratado
1 pacote de alho em pó
Sal fino
Sal grosso
Modo de Preparo:
Carne: cortar a picanha em tiras de três dedos de largura temperar com sal grosso e pimenta do reino e reservar até a carne transpirar. Colocar na brasa bem alta quando estiver faltando 25 para finalizar o acompanhamento.
Rolinhos: cortar a abobrinha e o palmito pupunha em tiras finas pincelar azeite e sal e colocar na brasa virando ate dourar bem.
Enrolar as tiras assadas de abobrinha com queijo Gouda e bacon e pimentão vermelho, fazer o rolinhos e amarrar com cebolinha e assar por mais cinco minutos.
Enrolar as tiras de palmito com queijo e Parma e tomate cereja e amarrar com cebolinha e voltar para a grelha para assar por mais cinco minutos. Misturar o chimichurri com alho poro picado sal e pimenta e azeite ,colocar este molho sobre a carne e rolinhos e servir.
Publicidade