Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
3 costelas cortada em tiras de 2 dedos de grossura
1 pimentao vermelho
1 pimentao verde
1 pimentao amarelo
1 cabeça de alho
1 beringela
1 abobrinha
1 cebola
1 rodela de queijo provolone cortada na grossura de 1 a 2 dedos
Tomilho
Sal parrillero
Azeite de Oliva
Pimenta do Reino
Pimenta dedo de Moça
Orégano
Modo de Preparo:
Cortar a cabeça do alho, colocar em papel alumínio com sal/azeite de oliva/pimenta do reino por cima. Assar. Cortar todos os legumes ao meio e assar. Pós assado, colocar em uma travessa temperado com tomilho, azeite de oliva, pimenta do reino e sal.
Colocar sal dos dois lados da costela e grelhar.
Em uma frigideira ou direto na grelha, colocar o queijo e ir virando ate ficar ao ponto de derretido mas que não perca a estrutura. Assar em separado a pimenta dedo de moça sem sementes. Finalizar o queijo com orégano e a pimenta inteira por cima pra decorar.