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BBQ Brasil

Linguiça artesanal com salada fresca do Marcinho

19/08/2017

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Foto: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes:
150g copa lombo suíno
100g acém bovino
50g barriga suína
Sal
Pimenta do reino
1/3 jalapeño
1 tomate
½ carambola
½ cebola roxa
7 folhas de salsa
3 folhas de cebolinha
1 pitada pimenta de cheiro
1 pitada de páprica doce
1 talo de salsão
½ pimentão
1 limão cravo

Modo de preparo:
Picar as carnes grosseiramente na faca e misturar. Adicionar as folhas de salsa picadas, o jalapeño picado e as cebolinhas devidamente picadas. Temperar com pimenta do reino, sal, páprica doce e pimenta de cheiro. Misturar por 2 ou 3 minutos para dar textura.

Encher a tripa e colocar para assar em fogo moderado por 3 minutos de cada lado aproximadamente. Picar os legumes grosseiramente na faca assim como a carambola. Misturar tudo. Temperar com pimenta do reino, azeite, limão e sal. Misturar bem e servir.

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