Ingredientes:
400g contrafilé
100g de cogumelo
100g de queijo mozarella
100g de queijo gorgonzola
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola branca
1 dente de alho
100g de bacon
100ml de vinho tinto
100ml de vinagre balsâmico
50g de manteiga
100g de rapadura
Modo de Preparo:
Pegar o contra filé e retirar a gordura em excesso. Colocar os pimentões assados, sem pele, bacon e a cebola na churrasqueira. Abrimos o contra filé com muito cuidado e colocamos sal. Colocamos o recheio e vamos passar o barbante com muito cuidado.
Molho: Em um frigideira vai ao fogo vinho tinto balsâmico, cebolas caramelizadas e rapadura. Deixa reduzir com um pouco de sal e pimenta e termina com manteiga para dar textura, não pode deixar de mexer para não cortar a manteiga. Temperatura do pit, a churrasqueira deve estar a 200°C durante 50 minutos. Damos umas pinceladas na peça de cena para hidratar.