Publicidade
BBQ Brasil

Contrafilé tropical recheado do Madson

26/08/2017

Publicidade


Ingredientes: 

1 peça de contra filé
1 abacaxi
500g de mix de queijo
1 alho poro
1 fio de requeijão
1 cenoura
1 redução de carne com laranja
1 laranja
1 rolo de barbante para churrasco
1 molho de inglês
1 fio de azeite


Modo de Preparo: 

Abrir a carne. Retirar as sobras. Abacaxi cortar na vertical. Alho poro picar em rodelas. Colocar todos os ingredientes dentro da carne. Salgar e apimentar a gosto. Pegar a carne das aparas e colocar na panela com água, suco de laranja, molho inglês e cenoura. Reduzir tudo. Retirar a cenoura e colocar junto com o recheio. Fechar com o barbante com todo o recheio dentro assar
até chegar o ponto à gosto do cliente.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade