Participantes do BBQ Brasil fazem churrasco em local incomum neste sábado
Participantes do BBQ Brasil fazem churrasco em local incomum neste sábado
03/11/2017
Um lugar nada comum será onde os participantes do BBQ Brasil ? Churrasco na Brasa precisarão mostrar suas habilidades neste sábado, 04 de novembro. Carlos, Fernando, Heloísa, Madson, Márcio e Rafael terão uma telha em mãos para ajudar na execução de um cupim perfeito. "Deve ser servido na telha, telha de casa mesmo, de telhado", anuncia a apresentadora Chris Flores. "É muito servido nos botequins pelo Brasil. É uma apresentação linda", completa a chef de cozinha e jurada Danielle Dahoui.
Apreensivos, os competidores contarão com a ajuda do mestre-churrasqueiro Carlos Tossi que os ensinará a melhor forma de colocar o cupim na telha. "Ela vai manter a carne aquecida, mas não a coloquem no fogo senão ela explode", diz Tossi.
O desafio em grupo será, na verdade, uma "hiperprova". A disputa entre as equipes acontecerá dentro de um hipermercado e os churrasqueiros amadores terão que servir centenas de funcionários da empresa.
Fotos: Gabriel Gabe/SBT
BBQ Brasil
Sábados, às 18h15