Publicidade
BBQ Brasil

Cupim macanudo do Fernando

04/11/2017

Publicidade


Foto: Gabriel Gabe/SBT

Ingredientes:
1kg cupim
250g abóbora cabotia
80g açúcar
10g canela
1 repolho roxo
250g bacon
Pimenta
Sal
Tomilho
Alecrim
Óleo
Suco de laranja


Modo de preparo:
Posicionar o cupim e marinar com sal, tomilho, pimenta, suco de laranja por 15 minutos. Enrolar no papel alumínio e assar por 1h20m a 150°C, abrir e finalizar para provar.

Acompanhamento:
Colocar açúcar, canela e abóbora cortada em meia lua. Quando caramelizar e estiver macio, está pronto.

Acompanhamento:
Assar o repolho partido ao meio. Depois de assar, fatiar. Dourar o bacon, montar a salada com repolho, bacon e temperar com sal, pimenta e azeite de oliva.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade