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BBQ Brasil

Cupim com abóbora caramelizada e vinagrete da Helô

04/11/2017

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Foto: Gabriel Gabe/SBT​

 

Ingredientes:
½ abóbora
1 xícara de açúcar
Manteiga
3 tomates
1 cebola
Salsinha picada
Cebolinha picada
1 cupim
1 rolo de papel alumínio
2 limões
Sal
Azeite

Modo de preparo:
Embrulhar o cupim em papel alumínio e levar ao fogo médio.

Acompanhamento:
Untar o papel alumínio com manteiga e fatiar a abóbora. Em um pedaço de papel alumínio, colocar manteiga e açúcar. Colocar a fatia de abóbora sobre essa mistura, pincelando-a dos dois lados. Fechar o papelote e levar ao fogo, cuidando para não queimar um dos lados até que a abóbora cozinhe. Picar o tomate e a cebola em cubinhos e reservar em um recipiente. Temperar com salsinha e cebolinha, sal e azeite a gosto.

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