Publicidade
BBQ Brasil

Hambúrguer de Salmão do Madson

25/11/2017

Publicidade

hambúrguer de salmão e cebola roxa do madson
Crédito: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes

1 bife anch200 g de manteiga
20 ml de azeite
Sal
Pimenta
2 postas de salmão
Mix de cogumelos (escolher a gosto)
1 cebola roxa
1 pepino japonês
2 pães
100ml de molho de ostras
20 ml de molho inglês
10 g de gengibre
Wasabi
Requeijão
 
Modo de Preparo
Destrinchar o salmão e temperar com sal, pimenta, gengibre Reservar.
Picar os cogumelos, a cebola roxa, misturar com molho de ostras e reservar.
Cortar o pepino em rodelas bem finas e colocar no molho inglês.
Misturar o requeijão com wasabi à gosto. Colocar o salmão no fogo e deixar no ponto.

Montar: Pão – Requeijão - Salmão – Pepino – Mix de cogumelos – Pão
Pincelar molho de ostras e salpicar gergelim no pão

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade