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BBQ Brasil

Ariane faz réplica do prato de Carlos Tossi

09/12/2017

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Crédito: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes

Carne:
1 costela de javali
1 colher de sopa sal
½ colher de sopa pimenta preta
½ mostarda em pó
½ carvão ativado
 2 ½ cebola em pó
 ½ páprica doce 
½ colher de chá pimenta cayena 
½ colher de chá cominho em pó

Molho:
150 ml de ketchup 
3 colheres de sopa de vinagre de maçã 
3 laranjas (suco) 
3 colheres de sopa açúcar mascavo 
1 colher de sopa molho inglês 
1 colher de chá. fumaça líquida

Pão: 
½ pacote de fermento biológico seco
 ½ kg farinha 
¼ xícara de azeite 
½ colher de sopa sal 
1 colher de sopa açúcar 
 ½ xícara Água morna

Farofa: 
2 xícaras Farinha de milho flocada 
1/4 cebola roxa picada 
¼ xícara de bacon
50g de manteiga
1 colher de chá pimenta cayena 
1 colher de chá sal 
1 colher de chá pimenta preta 
3 colheres de sopa salsinha 
1 colher de sopa cebolinha 
2 colheres de sopa nozes picada 
1 alho

Modo de preparo

Misturar o fermento com a farinha e o restante dos ingredientes, sovar, descansar. Esticar em tira e enrolas no bambu. Assar na grelha até dourar bem. Subir e esperar até soltar do bambu.

Moer a carne, o coentro e a mostarda, adicionar cominho, sal negro, sal, pimenta preta, páprica e azeite. Temperar a carne. 

Refogar cebola, alho e bacon. Juntar a farinha e outros ingredientes. Servir bem úmida

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