Crédito: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes
Carne:
Magre de pato
Cenoura
Gengibre
Cardamomo
Manteiga
Alho
Papel alumínio
Molho Rosty
Contreau
Shoyu
Bacon
Cebola
Cominho
Laranja Mini
Mel
Sobremesa:
Creme chantilly de vannilla
Castanhas do Pará
Pêssegos
Suspiro
Modo de preparo
Pato fazer corte superficial na gordura e reservar, levar a temperatura baixa a 20 min e terminar ele a fogo médio durante 10 min sem deixar queimar a gordura. Tem que ficar crocante. E ao ponto.
Molho Roty:
Shoyu na panela reduzir y com contreau, cebola, alho finamente picado, mel, e terminar com Mantega.
Laranja Mini levar a Churrasqueira e passar com mel durante 1 hora e 30 min a fogo baixo.
Pêssegos fogo baixo durante 1 hora e 30mn passar mel para caramelizar.
Puré de cenoura cortar e levar com papel alumínio com Mantega, sal e pimenta, gengibre e cardamomo muito pouco.
Fazer o purê e retificar tempero.
Alho asado durante 2 horas a fogo baixo e deixar um creme.
Sobremesa:
Creme chantilly com pêssegos asados e caramelizados. Castanhas do Pará, suspiro e mel.
Crédito: Gabriel Gabe/SBT