Ingredientes:
Carne:
1 prime rib
Pimenta do reino e sal fino a gosto
Legumes na moranga:
Moranguinha pequena e bem madura
200g de cebola cortada em cubos
Alho a gosto
200g de berinjela cortada em cubos
Manteiga de garrafa para regar (o líquido deve preencher o espaço entre os legumes)
Arroz:
Arroz branco
Cebola roxa,
Alho e azeite
Molho:
Manteiga
Tomate cereja
Shoyo
Modo de Preparo:
Carne:
Com a chama bem alta, virar a cada 15 segundos, durante 15 minutos. Jogar pimenta e sal fino a gosto.
Legumes:
Assar a moranguinha até a casca ficar quebradiça (a moranga deve ser temperada por dentro e por fora com manteiga, páprica picante, alho em pó, cebola em pó e sal), fritar os legumes na manteiga, temperando com sal, páprica e pimenta do reino. Colocar a mistura dentro da moranga.
Molho:
Fritar a manteiga e após ela começar a escurecer, acrescentar os tomates cortados bem pequenos. Após ferver, acrescentar o shoyo (duas colheres de shoyo a cada 50ml de manteiga, ferver por 5 minutos e reservar até esfriar).