Publicidade
BBQ Brasil

Prime rib com purê de batatas doces e alho confeitada da Luciene

Churrasco da Lu

15/09/2018

Publicidade

Ingredientes:
1 - peça de Prime Rib
sal e pimenta a gosto

2 - salsa criolla
½ pimentão vermelho
½ cebola roxa
suco de 1 limão
1 limão raspas
½ pimenta dedo de moça
½ maço de salsinha

3 - purê de batata doce 
3 batatas em purê
15gramas de manteiga
15gramas de creme de leite
sal, pimenta e tomilho.
4 - Alho confitado
1 cabeça de alho
sal e pimenta
tomilho
azeite de oliva

Modo de Preparo:
Levar a carne no varal até selar, levar para a grelha e condimentar com sal e pimenta. Ao ponto. Picar todos os ingredientes, ralar e extrair o suco de 1 limão. Misturar tudo. Cozinhar a batata na água com tomilho e sal. Fazer um purê. Processar com manteiga, creme de leite, sal e pimenta. Juntar o alho confitado. Processar. Amassar os alhos e levar na brasa com azeite de oliva, sal e tomilho até que solte as cascas. 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade